Pertama Kali Terbang Langsung KeHeathrow London

Sebelum Januari 2005, Naz belum pernah terbang naik pesawat. Eh sekalinya terbang, tujuannya langsung ke Heathrow airport di London, Inggris.

Naz kecil sudah menyukai bahasa Inggris. Naz kecil sudah suka membaca. Naz kecil bercita-cita keliling dunia. Dan mimpinya jadi kenyataan.

Sejak kelas 2 SD, Naz sudah menyadari keringat berlebih di telapak tangan dan kakinya. Semakin hari semakin jadi. Hyperhidrosis telah merenggut kepercayaan dirinya.

Jadikan Naz sebagai cambuk penyemangatmu, Kawan, bahwa walau Naz berkeringat super parah, tetap bisa bekerja di perusahaan besar dunia dan mengelilingi benua Eropa dan Amerika.

Website resmi IHHC: http://www.ihhc-ionto.com/

Yang kau perlu lakukan adalah: tentukan cita-cita, belajar dan perdalam skill yang mendukung cita-citamu, cari orang-orang yang ahli di bidang tersebut (perkuat network) dan beribadah dengan ikhlas, bukan beribadah karena ingin dikabulkan cita-citamu ya!

Tidak penting jika orangtuamu tidak mampu membiayaimu kursus, sekolah atau kuliah. Banyak orang sukses bin kaya raya tak pernah menyelesaikan sekolah tinggi. Belajar dan memperkuat skill tak hanya melalui sekolah formal yang mahal.

Yang paling penting adalah cita-cita dan niatmu. Allah Maha Melihat dan Maha Kaya juga Maha Mengabulkan permohonan makhluk NYA.

Contohnya si Naz ini. Sejak kecil hingga remaja berkeringat dan hilang kepercayaan diri. Dewasa berontak keluar dari kotak sempit nyaman alias comfort zone-nya dan menemukan bahwa dunia itu luas.

24jan16 twtr thegrid (1)

Bumi itu guede, Kawan! Naz pergi hidup dan berkarya di West Palm Beach, Florida, USA, setelah hidup di Inggris selama 13 bulan. Semuanya gratis dan tak mengeluarkan uang barang sepeserpun!

Bingung dan penasaran kepengen tau gimana caranya siorang Gila Keringat ini bisa berjalan, makan, berteman dan segalanya di benua Eropa dan Amerika? Ikutan aja Acara Ketemuan & Silaturahmi Chapter VI yang insya Allah akan Naz & IHHC adakan sekitar liburan sekolah Juni – Juli 2016 seputaran Bogor – Bandung.

Tempat tanggal dan detail menyusul ya. Kembali ke cita-cita dan niat. Di mana ada niat, di situ pasti ada jalan. Nih pepatah klasik emang bener banget!

Yuk kita bermimpi setinggi langit lalu terus belajar dan perkuat skill juga setinggi langit. Karena kesempatan itu pasti datang! Pasti!

Kepengen kering dari keringat hyperhidrosis? Telfon dan WhatsApp aja IHHC di nomor yang sama 0813 1617 7052 & BBM 5251 9E61.

Tetap semangat, Kawan!

24JAN16 TWTR LOGO IHHC.jpg

Advertisements